Metal Paint

антикоррозионная краска по металлу

антикоррозионная краска по металлу
5л     (в упаковке: 1 шт.)

антикоррозионная краска по металлу
HAMMERITE
Область применения.Применяется в качестве антикоррозионного и декоративного покрытия для черных и цветных металлов, дерева и некоторых видов пластика.
2.Ограничения применения.- Не пригодна для окраски поверхностей, подвергающихся воздействию температур выше +150°С.- Не пригодна для окраски поверхностей, находящихся в постоянном контакте с пищевыми продуктами и питьевой водой.- Не пригодна для окраски поверхностей, предназначенных для постоянного погружения в жидкости.
3.Указания по применению.Краска наносится на ржавые, окрашенные или чистые поверхности из стали, чугуна, нержавеющей стали, цветных металлов, гальванизированные, деревянные и некоторые пластиковые, устойчивые к растворителям.Подготовка поверхности:Ржавая поверхность: снять рыхлую ржавчину и отслаивающуюся краску, тщательно обезжирить.Чистая (гладкая) металлическая поверхность: для лучшей адгезии "заматовить" с помощью абразивной бумаги или металлической щетки, тщательно обезжирить.При окрашивании гальванизированных поверхностей, цветных металлов, нержавеющей стали, а также сварных швов черных металлов необходимо применять специальный грунт Special Metals Primer, тщательно обезжирить.Поверхность, покрытую консервантом, дополнительно обезжирить ацетоном.Окрашенная металлическая поверхность: промыть раствором стирального порошка, чистой водой и высушить.ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮПосле тщательного перемешивания, нанести кистью или валиком в 2 слоя; распылителем - в 3 слоя (на 2 части краски 1 часть растворителя Hammerite Brush Cleaner & Thinners). Температура нанесения: +8 - +25 С при влажности воздуха до 85%.Толщина сухого покрытия - не менее 100 микрон.Не применять Уайт-спирит при разбавлении краски.ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ:Межслойная сушка 90 мин., но не более 8 часов.Через 8 часов начинается процесс полимеризации, и новое покрытие может быть нанесено только спустя 2 недели.Условия хранения: минимум 3 года при 20 С в нераспечатанных контейнерах в сухом вентилируемом помещении. Избегать экстремальных температур.
4.Расход.1 литр краски на 4,5 кв.м. для достижения рекомендуемой толщины высохшего покрытия (под кисть).Рекомендуемая толщина покрытия:Минимум 200 микрон мокрого слоя.Минимум 100 микрон высохшего покрытия.Количество слоев, обеспечивающее необходимую толщину покрытия, зависит от типа поверхности и методов нанесения.
5.Состав.Однокомпонентная краска воздушной сушки фирмы Hammerite, антикоррозионное и декоративное покрытие на основе синтетических смол, специальных растворителей и пигментов для оптимальной защиты от неблагоприятных климатических условий. Hammerite - быстросохнущая краска, позволяющая нанесение нескольких слоев в течение нескольких часов. В состав входят частицы закаленного стекла, которые "склеиваются" при высыхании краски, создавая тем самым эффективный барьер для влаги.
 
 


розн. цена опт. цена наличие в продаже заказ
2550.00 2500.00
Есть на складе

Заказать доставку






Продажа за наличный или безналичный расчет: антикоррозионная краска по металлу, HAMMERITE; г. Москва, Дмитровское шоссе 110, строительный рынок «Дмитровский двор», бокс 9 (441 новый номер).
*